Есть в армии и граждан, точно свет

грусть, туманность,
нет, не облачность - туман.
среди гражданских безразличий.
авторитет в стране просвет.
стране любой он нужен
- свет та?
авторитет - есть в чем-то - свет.
- а должность все ль солдата занимают?
Есть в Армии и граждан.
- Тот "Завет"?


Рецензии