Кликуши...

Эмигранты бывают разные,
многие стремятся назад, в Россию.
но желания эти не праздные, -
хотят вернуться в обозе вражеской армии и силы.
                Они хотят расчленить и разграбить Россию,
                но это не получается сделать снаружи,
                пытаются сеять в России хаос и смуту
                эти истерически несдержанные, бестактные кликуши*…

                29.11.2023 г.

«В Польше прошёл уже не первый так называемый «Съезд народных депутатов»**.. Часть его участников действительно прежде были в России депутатами разных уровней, а затем предали Родину и бежали за границу. Главное действующее лицо этого шабаша – Илья Пономарёв***, не просто признанный иностранным агентом, но совершенно официально находящийся в списке террористов, человек, который взял на себя ответственность за убийство Дарьи Дугиной. «Съезд депутатов» под его руководством считается «маргинальной площадкой» даже в кругах «несистемной оппозиции». Однако безобидным это сборище и раньше никак нельзя было назвать хотя бы потому, что именно Пономарёв со своими подельниками ассоциируется с «Русским добровольческим корпусом»**** – террористами и новейшими власовцами, «хорошими русскими» с точки зрения бандеровцев.
На этот раз «Съезд народных депутатов»** мог бы остаться совершенно не замеченным даже западной прессой, если бы там не прозвучало официальное предложение организовать среди эмигрантов сбор средств на проведение террористических актов на избирательных участках во время выборов президента России (собирать деньги на дроны, чтобы с их помощью наносить удары по избирательным участкам).

* - Кликуша — «истерически несдержанный, страстный и бестактный политикан» (Толковый словарь русского языка Ушакова).
** - деятельность признана нежелательной на территории России
*** - внесён в список террористов и экстремистов на территории России
**** - признан террористической организацией.


Рецензии
Смерть предателям! Они нае стоят внимания...

Олег Парабин   10.12.2023 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.