Взлетейвшим высоконько
и вместо бубенцов полный обвес вооружений.
Не залетай высоко, паря,..пусть лучше это сделает разоруженная до самых ушей подруга. А то бывает взлетишь, да еще с рылом похожим на летающую тарелочку, и тогда жди- отпавэонят или отпавианят.
Свидетельство о публикации №123120704694