Новому сотруднику

Бела ручка, ножка бела,
Белая головка.
Будто вырубил из мела
Мастер очень ловко.

Ногти красны, губки красны,
Лицо на ночь в маске,
Утром выйдешь на работу –
Будто вся из сказки.

С нами можешь быть двояко:
То прижмёшь к груди,
То отправишь нас куда-то –
Долго не найти.

Мы хотели бы увидеть
В ангеле кудрявом
Друга в счастье, иль в несчастье,
Правым , иль не правым.

А теперь вот наше слово:
Ценим в службе искренность,
Дорогой сотрудник новый,
Ты, пока, нам – численность.


Рецензии
Люблю такую атмосферу, где атмосферы - ого-го!..
Эх, хорошо!

Валя Склеев   04.06.2024 13:20     Заявить о нарушении