Мое пророчество

Мое пророчество

Ты мое последнее пророчество,
И тебе бы сбыться по зиме,
Снять с меня оковы одиночества
И прижать уверенно к себе.

Не смотря на путанные местности
Отыскать меня среди снегов
И наперекор закономерности
Защитить от вечных сквозняков.

Убедить в наличии чудесностей,
Показать, что может быть иначе
И не дать свершиться безызвестности,
Бросив растворяться в неудачах.

Ты мое последнее пророчество
И невыносимое желание,
Когда мне еще во что-то хочется
Верить, кроме пользы испытаний.


Рецензии