Я люблю тебя, родина малая!
За что, разве можно сказать
Земля твоя, сегодня -одичалая
И не кому, ее пахать.
А когда-то была удалая
Пшеницей поля колосились
И жизнь здесь была земная
И звуки гармони лились.
Нынче деревня заброшена
Дома вдоль дорог покосились
Трава во дворах не скошена
Заборы, давно развалились.
И стоишь, ты моя – горемычная
Средь дорог и бурьяна склонилась
И судьба у тебя - незавидная
Я хочу, чтобы ты – возродилась!
Свидетельство о публикации №123120704629
Чем раньше мы гордились и видели.
С уважением.
Юрий Симоненков 07.12.2023 17:22 Заявить о нарушении