В вихре чувств

В природе чувств мы все живём,
То плачем тихо, то смеёмся,            
То неудачи мы клянем,
То над мечтой, как осы вьёмся.            

И в этом океане бурь
Мы постигаем цену жизни,
Любовью лечим свою боль,
Спасая душу от болезни.

И словно вороны кружим,
Оберегая свои стены,
То бесконечно мы грешим,
То создаем любовь из пены.

И в этом вихре своих чувств
Мы ищем каждый раз опору,
И в храм несем печаль и грусть,
Ища в  душе своей дорогу. 


Рецензии