Греет душу осенний багрянец
Разноцветным пылая огнем,
Словно женщина с ярким румянцем
Подружилась осень с дождём.
Потревожила слёзные бури.
Под бурлящий мутный поток,
Растворилась в темной глазури
Главный к солнцу закрыв кровоток
Депрессивные дни затянулись.
Видно света земле не видать .
В небе тучи внезапно проснулись
Только снег может осень прогнать.
Дивный вечер сегодня не дремлет
За снежинками кружится ночь,
И тоска больше сердце не щемит.
В белом платье пришла зимы дочь.
Свидетельство о публикации №123120704550
Красивая лирика!
Добра, радости предновогодней суеты, приятных встреч, вдохновения и светлых строк.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 11.12.2023 16:08 Заявить о нарушении