Женщинам на похудении

    Отделение "Эндокринологии"
   (Психологическая поддержка)

Не люблю я девок модельных,-
Правят модой, и что с того?
На лицо есть красы неподдельной!-
Глянешь вверх, затем вниз - ничего!

Ни намёка на прелести женские,
Про кормленье дитя - уж молчок!
Плечи во,- "косые-саженские",
Ну, а попа - что мой кулачок!

Я люблю, если женщины много,
Чтобы было чего обнять!
Чтоб была не совсем недотрогой,
И в кровати её не искать!..

Не люблю я девок модельных:
Ножки - спички, от уха растут...
На лицо есть красы неподдельной!-
Что с того, коль ни там и ни тут?!
                1996г.


Рецензии