***

Ты меня не любишь,
Миленький   ваще,
Будет завтра крыса
у  тебя  в  борще.

Ты меня не любишь.
Это очень  зря.
Вырванные  годы
Из  календаря!


Ты меня не любишь,
Это хорошо
Я дорогу  знаю,
куда  ты  пошел!


Рецензии