23384. Как вовремя...

Как вовремя нам цены все подняли
Зло там в Кремле злорадствует с народом по стране
Как вовремя все зло всем  объявила нам войну
Как вовремя все 20 лет нефть, газ все за границу шпарит
И оседают там в оффшорах все народное добро
Как вовремя воры свалили все в Дубаи
Как вовремя закрыть бы все границы на засов
Как вовремя бы власть продажную всю посадить на нары
И посадить туда всех работящих мужиков
Как вовремя народ встает от спячки
Мочить пора в сортирах проституток журналюг
Не деньги покупают правду России
А честь и совесть, что в веках с нами живет.





Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии