Я вспомнил Ньютона...

Я вспомнил Ньютона.
И камень прилетел.
Иссаку просто всё.
Там Вольный Ветер.
Но в математике
бывает и Предел.

Что Беспередельна.
Музыка и Стих.
Ты замечаешь...
Ветер стих.

Я вспомнил Ньютона,
А Лившиц - на подходе.
Привет Ему
При всем
Честном Народе.


Рецензии