встряхнуть
ст
рях
нуть
не полениться минимум
два раза строго акцентируя
для уменьшения на стенке не
желательного конденсата^пус
кай идет себе не взмыленным
даст раковине блеск красивая
та дабы сделалась до степени
такой что всеми непредвзято
могла бы фраза быть сказата
простая: экая краса-то
Свидетельство о публикации №123120704444