Ангелочек
Ангелочек мой родной,
Нет дороже на планете,
Этой прелести такой
Нет и смысла жить мне дальше,
Без заветного - "люблю"!
Только мать так любит чадо,
Папа - строгое "табу"
Мама лаской согревает,
Папа денежкой пестрит,
Вот и правильно, ребята,
Вы на правильном пути
Свидетельство о публикации №123120704392