Вечерняя заря
От рассвета до заката,
Всех согрело, обласкало
И спасло от супостата.
На заре вечерней тихо
Солнце в море утопает.
Небо пламенем пылает,
Будто встретилось там лихо.
Ничего ему не страшно.
Как звезда оно опасно.
Всё нутро в нём полыхает,
Зло в мгновенье убивает.
Натрудился светоч жизни.
Сон к нему уже приходит.
Всем желает доброй ночи,
На рассвете вновь восходит.
Картина художника А. Б. Бурченко
Свидетельство о публикации №123120704376