Дочери
И тайно , как во сне , вдруг зеленеет лес.
И кем бы я была без радости моей
и без любви к весне , что встала до небес ?
И будет этот лес , воскресший , лет до ста !
Мы кажется плывем посильным нам постом.
И кем бы я была без веры во Христа ?
И как так можно жить , в раздоре со Христом ...
Ты все же дочь моя. Взгляни на тайну вод.
Вернись к былой весне. Поверь своим очам.
На звезды посмотри , как дивен небосвод !
И легче станет крест. Как раз к твоим плечам.
Свидетельство о публикации №123120704370