О, как Сергею да постыло...

О, как Сергею да постыло
Общаться с тупорылым рылом.
А как прикажешь не общаться?
Работать надобно же, братцы.

О, эта дивная работа!
Без сна. И до седьмого пота.
А там, где диво, там и рыло.
Вновь тупорылое, вестимо)

22.11.23)))


Рецензии