На пути..
17.04.2020 04:00
Мы проходим по жизни, как тени,-
Мало кто оставляет следы,-
Что грозит,- обойдём, не заденем,-
И не думаем, что впереди.
Обречённость страшит и тревожит,-
И обочиной с нами бредёт,-
И, захочет помочь, и не сможет,-
По пути, что к Голгофе ведёт..
Свидетельство о публикации №123120704327