К издателю

Вот поеду в логово
Получу ли богово?
Могут на порог впустить
И прикинув обольстить

А потом своим уплетам
Своровать мой труд велят
И своим "трудом"
по барски
По чертям поставят в ряд

А мне скажут слабовато
Тренируйте-ка перо
Мало образов
Лишь вата
Излагайте несеро.

2023


Рецензии