Вскользь улыбкой нежной позову в грозу
позову в грозу.
По стерне безбрежной
на хребте свезу!?
Буду петь романсы
про свою любовь!
Будут у нас шансы
будоражить кровь!?
Соловьём зальюсь я,
(голос поди есть)?
Косой обовьюсь я,
будто совесть-честь!?
С Миром,вновь в согласьи,
буду на века...
Не стерплю напасти:
буду свят,ПОКА!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ОДАРИ ОДНАЖДЫ,РАЗ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 27.08.2020 г.,
прочитано 07.12.2023 года.
Свидетельство о публикации №123120704209