Непонятные записки
После школы вдруг
встретил меня друг-
ах, какой галантный он мужчина!
С клёна жёлтый лист
Преподнёс мне: «Please,
I love you, - он вымолвил, - Darina!»
Я не поняла,
что тут за дела?
Но глаза светилися от счастья!
Я со школы шла,
Мама позвала,
Побежала маму догонять я!
Листик засушу,
маме я скажу,
Что его подружка подарила;
А теперь сижу
И перевожу:
«Do you love me, oh, my girl, Darina?»
Знает ли чудак,
Что уж месяц как
Я учу усиленно английский…
Только мальчик тот
Всё мне шлёт и шлёт
Непонятные свои записки!
Свидетельство о публикации №123120704184