С удовольствием читаю
Ты же – врач и лидер женского движенья,
В твоих заслугах, Зоя, нет сомненья.
Тебе не раз стихи я посвящал,
Где общую любовь к тебе я отражал.
С тобой знакомство для меня большая честь,
Так оставайся же такой, какая есть.
К тому ж жена, детей прекрасных мать.
Нет, Зою не устану воспевать!
Не побоюсь казаться я нескромным,
Но к Зое милой чувств своих не скрою.
Твои глаза блестят, прекрасная улыбка,
И голос твой звучит, как дорогая скрипка.
Тут не причем подхалимаж и лесть:
Твоих достоинств нам действительно не счесть.
Как женщина Максумова прекрасна,
Как человек – достоинств масса.
Смеясь скажу, я женщиной не стал,
Но с удовольствием читаю твой журнал.
Свидетельство о публикации №123120704175