7 декабря. Ёлка детства моего...

Ёлка детства моего,
- Знакомые игрушки.
Были они все из стекла,
Хрупкими снаружи...
Они на ёлочке висели,
В них отражался, друзья, свет.
Теперь таких не выпускают,
В продаже нынче их уж нет.
И у меня, их, не осталось,
Ведь переездов много было.
Да проблем было ни мало,
Я ни одной ни сохранила...


Рецензии