Береги любви пламя...
Сделать это в моей власти!
Но ты береги меня, не гноби,
Сгореть могу в огне страсти!
Будь голоден в любви как лев,
Что пройдёт, не верь, это блеф!
Пусть не гаснет любви пламя,
Береги его, как солдат знамя!
Любовь вдохновляет, не убивает,
Если она взаимная и настоящая!
Без любви жизнь в нас замирает,
Будем в пропасть, бездну летящие!
Свидетельство о публикации №123120704116