Снег топлёный ручьями побёг
Ты снова вернулось:
Снег топлёный ручьями побёг.
И вороны, с весенним перьём встрепенулись;
Побежали развилки размытых дорог.
Скоро, будут деревья с листвой развлекаться;
Вить в сиреневой мгле надо мной благодать.
Моё сердце готово сейчас разорваться
И слезами взорвать этой весени кладь.
Свидетельство о публикации №123120704114