Мы ждём весны, и радость на душе Ал. Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

(с черновика, почерком, синей ручкой - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!)

Мы ждём весны, и дышим мы весной.
Я встречи жду, дыханье затаив.
(всё будет хорошо, ты будешь мой)
Журчат ручьи, и я дышу тобой,
Да сбудется весенний наш мотив.

                7.12.2024


Рецензии