Общий знакомый. Анекдот 2023г

Пара встретилась впервые
             прогуляться, пообщаться,
Впечатления такие,
            нет желаний расставаться.
Им беседы интересны,
          очень много общих взглядов,
Предложение сделал честно,
             оставаться дольше рядом.
Если в этом быть точнее,
              задал он вопрос прямой,
Познакомиться теснее
              пригласить хотел домой.
Здесь девица растерялась,
                тихо молвила в ответ:
«Я немного сомневаюсь,
             знакомых общих даже нет»
Парень здесь не растерялся
                имя Путина назвал,
Быстро тут вопрос решался,
                он её домой позвал.
Здесь причины отказаться
                не нашла она совсем,
За границей и в России
                хорошо известен всем.


Рецензии
Путин ему помог, ха-ха. Привет, Костя.

Игорь Ярин   08.12.2023 22:18     Заявить о нарушении
Игорёк, привет! Скажи,а кто кроме Путина может быть таким общим знакомым?

Константин Корешков   10.12.2023 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.