Иней на деревьях
Оно короткое,но многое даёт:
Глазам - отраду,сердцу - восхищенье.
И наполняется сосуд не немотой,
Ступенчато восходится волненье.
Так хрупок иней на деревьях,
Мозаичен в рисунках на ветвях.
И сила красоты живёт в мгновеньях,
Что скоротечны в жизненных сетях.
07.12.2023г
Свидетельство о публикации №123120704076