Неверный

1.
Ой, сколько нервов.
Ты посмотри, ты посмотри в мои глаза опять.
Ой, не сумела,
Я сдержать себя и послала тебя на.

Но не я же гуляла с другими,
Не врала я тебе в переписках,
Не обещала быть верной,
Но на вписках ты обжимался зачем-то с ними..

Пр
Хватит врать, говорить, что ты зайчик, а я стерва,
Я не дам позвонить больше мне, мудло ты верно.
Бай, гудбай! И в чс залетаешь ты мгновенно.
А я лучшую жизнь жить иду, прощай неверный!
Что ж ты ждешь? Так беги к своим девочкам скорее.
Да с чего взял вдруг ты, что с тобой я буду вечно?
Я ж не шлак, прям как ты,
Бро, я знаю себе цену,
Отвали, отвали от меня козел неверный!

2
Ой, вдруг звоночек
В мою дверь, там твой друг, поболтать он хочет очень.
Но не впущу
В свою хату я того, кто с тобою по нутру
Одинаков и мне врет в глаза, как ты типо любишь меня,
Что готов за меня ты отдать все,
Но ты ведь предал сам меня!

Пр

Концовка
Забери ты дружков
И забудь адрес мой,
Нет меня, я ушла
На другую планету одна,
Без таких, прям как ты,
Что не ценит любовь.
Ты живи, ты плодись
На планете козлов

13.50
7.12.2023


Рецензии