Осенний Олень... 2021год
Олень осенний мчит стрелой по лесу,
И за спиной его меняется листва.
Тряхнёт он головой - и гол подлесок.
Ногой наступит - и желтеет тут трава.
В рогах его орехи и рябина,
А где-то там вдали гремит гроза.
И мчит Олень сквозь лес из лета в зиму,
И всё цветастей за спиной листва.
Свидетельство о публикации №123120704067