зимазма

тепло под одеялами
а не под ними – не
но сделаться воссталыми
пусть не тебе но мне
придётся дабы всюду
распространить его
чтоб браться за посуду
ты могла в комфорте
попутно хоть чего
съестного на конфорке
творя разогревая


Рецензии