Мужские радости

     О земных радостях
...Люблю пельмени, рыбу и окрошку,
Люблю, когда ко мне приходят внуки,
Люблю в июле сенокос хороший,
Чтоб на стогу лежать, раскинув руки...
                Зоя Весельева

          Отклик
       МУЖСКИЕ РАДОСТИ
"...Люблю пельмени, рыбу и окрошку..."
Кто ж их не любит с красною икрою?!
Накатишь если коньяка немножко,
Сойдёт и трюфель вместе с колбасою!

А на десерт, конечно, шашлычок.
И устрицы - жене для похуденья!
Рекомендую также балычок.
Вы кушайте, без всякого стесненья!

Ну, а затем с любимою - на стог!
С ней полежать и ничего не делать!..
Вот от безделья сочинил стишок,-
Всё для неё я сделал, если б смог!..
А коль могЁте, приступайте смело!


Рецензии