Белое и красное

Что ж ты принёс
нам белый снег,
Покрыв ложбины
и поля,
Победный может
быть успех
Иль саван белый ,
боль тая.
Дойдём ли мы
до той высотки,
Или поляжем
на поля,
Окрасив белые пушинки,
Как будто грудку 
снегиря.


Рецензии