Он и Она
Как человек, наставник и военный,
Шептал ей с укоризной: Так не надо! -
Когда была неловкою на сцене…
Не в первый раз… слова напутав в тексте,
Волнуясь, и, оборки поправляя,
Она, порой вздыхала неуместно,
Его, то в смех, то в ярость повергая!
Воспитывал доходчиво и просто
Её, на слёзы, вопли не взирая…
Потом рукой махнул, и вслед ей бросил:
Она ж того немного… Неземная!
07.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123120704035