О чём душа болит у Байдена,

Конечно при условии, что где-
то там внутри сидит, таки, она
В потёмках, да как уголовники

Отпетые,* на корточках? - Не об
Убийстве украинцев массовом, не
Обольщайтесь - это изначально

Содержалось в планах Шттатов и
Британии! О россиянах слова нет -
Все вне закона, раз на доллар

Американский смотрят с укором! -
Причина страшнее много - Россия
Провоцирует своим упорством...

"Отказ от ЛИДЕРСТВА ГЛОБАЛЬНОГО
Соединённых Штатов!" - Это слова
Байдена из речи к американскому

Конгрессу! Кроме того пень старый,
Из бумажки ему подсунутой стращает,
Что в случае отказа от 175-миллионной

Помощи для нищих киевских, Россия
Обязательно раздавит мощью Украину и
Нападёт на НАТО, чтобы воздать им по

Заслугам и "воевать тогда придётся аме-
риканским вооружённым силам! Если такое
Будет, столкнёмся с тем чего сейчас мы не

имеем, чего не ищем, не желаем..."**
Верх ЛИЦЕМЕРИЯ, причём не только Байдена, -
Всей банды демократов американских:

Как пугать народ целой страны опасностью
Войны реальной с участием своих сограждан,
Когда и если Украине для убийства РУССКИХ

Американская ЭЛИТА отправляет миллиарды
Постоянно, не считая техники военной и
Боеприпасов собственных и всего НАТО!

Да, довысылались и стало страшно - запасы тают,
Деньги - на дне "унитаза" - тоже (дословный
перевод политика из США о "бочке"),*** и это

Правда - часть миллиардов засунули хохлам вы
В ЗАДНИЦУ, а сколько, никогда и не узнаете!
Вот потому вам надо не дать России войну

Выиграть - гражданским противостоянием чревата ситуация в
Самих Соединённых Штатах! И полный АУТ вместо мирового
Лидерства и под преследованием уголовным будут

Нынешние штатовские лидеры! - Так себе перспекти-
вочка и не до пандемий пока элите новых и миллиардов
Из воздуха, которые могли бы частично бюджет пополнить!

А терпение России нет резона переоценивать - никто не
Знает, где остановится противостояние цивилизаций...
Долг платежом красен - за всё "хорошее" НАТО заплатит!!


   *Имеется в виду с приличным "стажем"
   **Президент Байден
   ***Мэтью Миллер - госдеп США



                07.12.2023


Рецензии