Со дна вселенской глубины...

* * *
Со дна вселенской глубины,
Где полумрак царит и хаос,
Восстанут мысли, словно сны,
Как тень, как силуэт, как образ!

На фоне тьмы и глубины
Лучами света заблистают,
Мир, что не знает тишины,
Чудесным звуком напитают.

Окрепнут, силу наберут,
Полутона добавят краски,
Вмиг образ будто оживёт,
И станет резким, чётким, ясным!

Сознанья тонкие миры
Слезою верной обжигает,
И слово режет до крови,
И сердце музыка пронзает!

Звук в танце пальцев оживёт
На клавишах с мечтой маэстро,
И тихо голос напоёт
Рожденную для мира песню...

TATIANA T.
07.12.2023 г.

Фото для коллажа взяты из свободного доступа.


Рецензии