Европейцев пугает Джо Байден

Европейцев пугает Джо Байден,
Что Россия на них нападет.
Старикашка не очень галантен
И привычно бессовестно врет.
А,по факту, "гарант" понимает,
Что проиграна эта война
И Европу помочь призывает -
"Умывают свои руки" США.
Им не нужен позор пораженья,
Пусть Европа его обретет.
Подбодрил: Если что, то мгновенно
США Европе в войне "подмогнет".
Пусть воюет Европа с Россией,
Обессилит обоих война.
Управлять слабыми умной силой
США умели во все времена.
     07.12.23г


Рецензии