Сказка пришла в дом
Горят свечи, камин и снег за окном...
Холодно на улице, а в сердце пожар,
Горит в нём любовь словно огня шар!
Тушить не стоит, но надо остудить,
Выйди на улицу и в сугроб окунись,
Посмотри на звёздное небо и на луну,
Помечтай, вспоминая её лишь одну...
Свидетельство о публикации №123120703959