Иногда из души рекою
На бумагу ложатся слова.
Переполнены они тоскою.
И душа, значит, грустью полна.
Но бывает и так. Что душа
Переполнена радостью светлой.
И как будто тёплое лето.
Изнутри согревает меня.
Согревает она своим светом.
Эта радость Свежа как весна.
Улыбается она. Жарким летом.
Это грусти, родная сестра.
И эти строки ложатся ровно.
Души моей кусочек взяв.
И ходит по бумаге. Стройный.
В руках заснувший карандаш.
И сам, читая, удивляюсь.
Не уж-то сам? Я всё пишу.
Пишу я то, что в жизни вижу.
Про нас пишу. И про судьбу.
А может, завтра кто-то скажет.
Что пишет он не от души.
И рифмой строчки он не вяжет.
А я скажу: попробуй. Лучше напиши.
Январь.2006.г.
Свидетельство о публикации №123120703932