Артистам

Мы все от бога, Человеки,
Любой талант подарен им,
Поем, рисуем, пишем треки,
И будни в радость превратим.

В душе артисты, и на сцене,
Мы видим жизни красоту,
И воплощаем на арене
Любую дерзкую мечту!

Берлин, Москва, Париж, Сорренто...
Куда б нас не бросало с вами,
Мы- дети  славного момента,
Где Муза властвует  сердцами...

Искусство жизнь осветит нашу,
Как драгоценный фионит,
Я поднимаю эту "Чашу"
За тех, кто любит и творит!



24.07.2019


Рецензии