В дебрях лжи и правды

В дебрях лжи и правды,
 С теми и не с теми,
 Мы листаем кадры,
Режиссёра «Время».

 И хватая звёзды,
Забываем – «Хватит!»
Грубы иль серьёзны
Кстати и некстати.

Не в своей тарелке
Загребаем ложкой.
Нам доходы мелки
И брезгливы крошки.

Ни рассвет не тешит,
Ни заката виды
И давненько пешим
 Нас никто не видел.

 Из неброской масти
 Метим в золотую.
И купили б счастье,
Только не торгуют.
 
Возразите дружно:
То ж, не ваши кадры!
 Брать в свой счёт не нужно,
А подумать – надо!


Рецензии