Новогодние пожелания

Настроение феникса -
Чтоб сгореть и воскреснуть!
Чтобы дальше без скепсиса
И маршрут всем известный,
Чтобы больше возможностей,
Чтобы всё получалось,
Чтоб без лишних тревожностей
Только счастье случалось!
Ну, хотя бы, не каждый раз,
Ну, хотя бы сегодня...
От души поздравляю вас
Я в канун новогодний!
Загадаем желания,
Что в резерве хранились,
Чтобы все предсказания
Обязательно сбылись!


Рецензии