Фильм Алексея Балабанова Деточки

Сегодня сон явился, прообразом которого стал фильм Алексея Балабанова "Деточки."

Про тёмных тварей, что в детских
Домах обосновались и заключили
Договор с толстопузыми дельцами.
Понравившихся им детей, для похотливых игр
В апартаменты поставляли.

А коль беременели девочки от этих
Толстопузых, новорождённых изымали
В лабораторию их отправляли, где из этих
Тел младенцев наркотики адренохром изготовляли.

При жизни вся та команда пауков, себе Содом
Гоморру сотворили и все в закрытой банке очутились.
Чтоб выжить пауки едят друг друга, пророки верно
Говорили, что зло само себя погубит.

И наступившая эпоха Водолея вскрывает эти факты,
Визжит вся тьма, от содеянных всех злодеяниях.
И как они с народом поступали им в том же виде
Бумеранг всё возвращает и Меч карающий Рассвета Правды
Рубит головы змеинные, в век Кали-Юга это происходит.

Эпоха новая внесёт гармонию в наш мир и солнечный
Рассвет уже на помощь нам спешит и выжигает тьму
Под корень, тьма визжит, спасите, помогите,
Мы умирать не хочем, но нет спасения им, контракт
Подписан ими с тьмою и этим подписали приговор себе
И это выбор их был добровольный.


Рецензии