Сапожок

У вороны Воронок
Сапожочек уволок .

На дубу в трубу дудит
И лукаво так глядит ,

Как ворона Озорная ,
Скачет по лесу босая .

Но смягчился Воронок .
Скинул с дуба сапожок
-Будь моей !-
Ей говорит

И колечко ей дарИт.
*
Свили на дубу гнездо
Им уютно и тепло!

А смешные воронятки
Тянут сапожок на пятки!


Рецензии