Самая тёмная ведьма

Конечно, ведьма -
Та, что колдует
и вред кому-то
приносит,
но бОльшая ведьма - 
та, что колдунью
нанести этот вред
просит.
Страшной, может,
была обида
и месть ее
справедлива,
наверно,
но месть-ненависть
сублимированная -
это самая
страшная сила!


Рецензии