Трагедия в Брянске
07.12.2023 12:19
https://t.me/crazyprophecies/1131
"ВОПРОС:
Сегодня в Брянске произошла очередная трагедия в школе.
Стрелявшая девочка покончила с собой, но убита ещё одна девочка.
Почему именно у этого человека забрали в этот момент жизнь?
Что это: судьба или случайность?
И если судьба, способен ли человек её изменять? Поступками? Мыслями?
Наверное, каждый из нас проходит свои уроки.
Возможно, и такие случаи - лишь уроки души,
но как же трудно воспринимать смерть совсем молодых людей.
ОТВЕТ:
С человеческой точки зрения, это огромная трагедия семьи.
Я от всего сердца соболезную близким погибшей девочки.
Но есть и иные уровни осознавания.
Я писала об этом в статье про карму.
Мы не живём один раз. Мы воплощаемся в духе снова и снова.
В этом воплощении люди могли поменяться ролями.
Игра закончится тогда, когда тот, у кого в руках оружие,
осознанно его опустит или тот, на кого оно направлено,
вместо страха испытает в моменте огромную всепоглощающую любовь.
Любой из них может закончить этот цикличный сценарий.
Но это может произойти только тогда, когда любовь в человеке победит."
Свидетельство о публикации №123120703815