Сонный Джо

Вся планета, как будто в психушке:
Тряханёт и весь город на слом...
США раздувает войнушки
То одном конце, то в другом.

Президенту чего не хватает?
Плохо всем, а ему хорошо...
Властелином себя ощущает,
"Властелином колец" сонный Джо.


Рецензии