А какой он, Новый год?

А какой он, Новый год?
В одеяниях блестящих
Замелькавших непогод
И цветных дождей пестрящих.

От мороза ворожбы
За плечами прячет тайны.
Как в "Иронии судьбы",
Предначертанно-случайный,

Светлый ночью ледяной,
Непривычный и уютный...
Как чудес узор резной
На бокале новых будней.


Рецензии