Об учебнике истории
как раз свидетельство того, что учебник получился взвешенным и объективным”.
Мединский В.
Логичным кажется Мединский,
Но в главном наблюдаем сбой.
Хотя учебник не просталинский,
Антисоветский, а совсем иной.
Религиозно агрессивный,
Консервативный, косный.
Не взвешенный, не объективный:
Пропутинский он просто.
***
Фактически он подтвердил:
История не объективна!
Он Путину, конечно, угодил.
Наука ли она? Не очевидно.
В почете, видимо, наука –
Лапшу на уши как повесить.
Без шума, пыли и без стука
Сознание на крюк подвесить.
7.12.2023
Свидетельство о публикации №123120703788