ДПС

ДПС  всегда на страже,
Ждёт она всех денег сразу,
Кто нарушил - раскошелься,
Сам виновен - так разденься


Очень стойкие ребята,
Их не  трогает раздор,
Точно знают, сколько надо,
Знают точный приговор

Не смущаются детишек,
Не смущаются девиц,
Только дай - ка им баблишек,
Да побольше, аж горит!


Надо же семью снабжать им,
Надо долг отдать скорей,
Надо жёнушек уважить,
И скорей в постель, постель


Ох, знакомая картина,
Каждый раз как на краю,
Если ты - подлец - мужчина,
То ты первый в их строю!


Рецензии